VS_GERICHTE A1 24 199 vom 6. Oktober 2025 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 199 ARRET DU 6 OCTOBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Matthieu Sartoretti, juges ; en la cause W _________, X _________ SA et Y _________, toutes deux de siège à Z _________, recourants, représentés par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à la COMMUNE DE Z _________, autre autorité. (Voie publique) recours de droit administratif contre la décision du 21 août 2024